いつも玄米30kを購入。
食べる分だけ精米して食べてます。
去年お米屋さんに派遣の仕事で行った時に
お米の美味しさを知り
ずっと白米で食べてましたが。
冬に向けて
健康にダイエット!、、、って事で
運動は時間的に無理と諦めて
主食を無理なくヘルシーにするのはやっぱり玄米or発芽玄米(*´∇`*)b
炊飯器は発芽機能があるものを使ってます。
数年前4万ぐらいで購入したのですが
今はお手頃で多機能な炊飯器、多いですねー。。。
玄米とか発芽玄米は 腹持ちがいいので
昨日から発芽玄米生活してます♪
今年中にマイナス3キロ、目標ですーーヾ(*`Д´)ノ
ガンバッ!自分っ!←食べるだけだが