今週は火曜日が㊗️だったので


一週間が早いですね。


水曜日は


よっちゃん先生宅で講師の皆様とLessonでした。


講師の Lessonになると


今までのパンとは違います。


こちらはいつも焼いているサブマリンの上級ぱん


中身が違います。


生クリームも入るので


リッチパンです。


ミルクパンです。






クープの確認


卵の塗り方


再度確認でした。






自分が焼いたのを観察




こちらは健康パン


高蛋白パン


蒸し大豆がたくさん入ります。


黒いのは大豆が焼けた色






三色ぜんざい








濃厚トマトジュースをご馳走していただきました。





よっちゃん先生が淹れる


スタバのマキアートと同じ味




講師の先生


K山さん


自己紹介用に


バンダナ持参






楽しいLessonでした。


再度確認できたところがたくさんあって


勉強になりました。


アルアルもたくさんありました。笑


お読みくださり


ありがとうございます。