今日はお昼前から


ジム活へ


月曜日で㊗️なので


昼間のヨガへ


行ってきました。


昼から12時45分から13時45分まで


休憩14時15分から15時15分まで


しかも,ホット2本


お腹がすいて、力出せず


終了後急いで帰宅


さっぱりと


おソーメンが食べたくて、


作って,速攻


1700の晩御飯


ソーメンのお皿には


ミニトマト、モロヘイヤ、


椎茸甘辛煮,ゆで卵


右はキャベツのお好み焼き


奥にはナスちん




ナスちんは


2日続けて食べてます。


毎日でも食べられる。


電子レンジ対応容器タッパーウェーブに


茄子をいれて


蓋をする


2本なので時間は5分




ナスを包丁の背で叩いて斜め輪切り


茗荷,生姜、大葉はみじん切り




ガラスのお皿に盛りました。


ポン酢をかけて,出来上がり




簡単でシンプルですが、

一番、さっぱりと食べられるので

夏はナスちんが最高です‼️

皆様もぜひ,ナスちんしてくださいね。

お読みくださり

ありがとうございます