昨日のモナリザのお料理をご紹介します。
お仕事仲間のお誕生日月でもあり
お誕生日お祝いをしました。
アミューズブーシュ
シマアジと茄子のキャビアファルシ
さっぱりはちみつヴィネグレットとともに
いただきました。
ラディュシュのなかにははちみつが
モナリザ特製パンです
どれも美味しい。
海藻を練り込んだ奥のパンが風味があって美味しいです。
五島列島産イサキのポワレ
五香粉風味
丸ごとズッキーニのフリット
桜海老を添えて
桜エビの立派なこと
美味しかったです。
ベリーを練り込んだパン、
お味が爽やかで美味しいパンでした。
お肉は
3人とも
ロゼール産仔羊モモ肉のグリエ
エストラゴンの香り
彩りプチトマト初夏の緑豆たちと新玉ねぎの
エチュペ
おしゃれな一品でした。
私一人赤ワインを🍷
イタリアワインにしました。
フレンチなのに、、、
美味しい飲みやすい🍷
フルーツのスープ
このあと、
誕生日ケーキでした。
続きはあとで
お読みくださり
ありがとうございました。