先日はクッキングご参加のMさんから
たくさんお野菜をいただきました。
みんなでシェアしました。
➡️いんげん
⬅️パセリ🌿
きゅうりとなすとズッキーニ
ありがたいです。
さっそく、
インゲンは胡麻和えにしました。
ゆでます。
食べやすい大きさに切って
ねりごま、しょうゆ
アガベシロップ、すりごまです。
和えました。
美味しく出来ました。
ありがとうございます。
先日はクッキングご参加のMさんから
たくさんお野菜をいただきました。
みんなでシェアしました。
➡️いんげん
⬅️パセリ🌿
きゅうりとなすとズッキーニ
ありがたいです。
さっそく、
インゲンは胡麻和えにしました。
ゆでます。
食べやすい大きさに切って
ねりごま、しょうゆ
アガベシロップ、すりごまです。
和えました。
美味しく出来ました。
ありがとうございます。