今朝は主人に
カイザーゼンメルで
サンドウィッチにしました。
ボリューム満点の
サンドです。
カイザーゼンメルは
サンドウィッチにすると
本当に美味しい😋
ゆで卵を作って
ベーコンを焼いて
青空農園のミニトマトをスライスして
自家製ルッコラを
挟みました。
ケールのオーブン焼き
オリーブオイルと塩をふって
オーブンで焼きました。
ピンクペッパーが可愛い😍
今日は東京で
北山みどり先生のレッスンです。
お勉強してきます。
お読みくださり、
ありがとうございます。
今朝は主人に
カイザーゼンメルで
サンドウィッチにしました。
ボリューム満点の
サンドです。
カイザーゼンメルは
サンドウィッチにすると
本当に美味しい😋
ゆで卵を作って
ベーコンを焼いて
青空農園のミニトマトをスライスして
自家製ルッコラを
挟みました。
ケールのオーブン焼き
オリーブオイルと塩をふって
オーブンで焼きました。
ピンクペッパーが可愛い😍
今日は東京で
北山みどり先生のレッスンです。
お勉強してきます。
お読みくださり、
ありがとうございます。