今日はパンのレッスンでした。
パン教室を初めてちょうど2年になります。
生徒さん第一号
NさんとJさん
私がJHbsの講師資格をとったら
習いたいと言ってくれたお二人です。
始めてちょうど2年になり、
ファミリーコースパート2を終了しました。
来月からパート3になります。
まずはお疲れ様
カンパーイ。
出来立てブルーベリー甘酒で
最後のレッスンは
⭐️カイザーゼンメル
ドイツパンです。
砂糖が入ってなくて
モルトが入ります。
ドイツやオーストリアでは、
テーブルパンとして
テーブルロールパンです。
生地がしっかりしているので
サンドウィッチにあいます。
バーガーバンズとして
食べていただいたらいいかと思います。
けしのみたっぷりついて
もう少し,しっかり押しても良かったですね
もう一つはキャラメルです。
キャラメルの写真を撮り忘れ😅😓💦
カイザーゼンメルは
サンドウィッチにして食べました。
美味しいSuicaはおやつに
キャラメルは
分けました。
レッスンには関係ないですが
コーヒーゼリーとアイスクリーム
出来立てのブルーベリー甘酒
そして、私がはまっている
カフェリモーネ
パンとキャラメルの合間に
しっかりと
お料理もご紹介できました
お読みくださり,
ありがとうございます。