今朝はプルマンブレッドに続いて


チーズバンズを焼きました。






焼きたてを食べました。


美味しくて,感動🥺


中身のチーズはプロセスチーズを


サイコロにして


そして、上からエダムチーズをふって


美味しいはずです。


美味しいチーズですもの






主人が月曜日から札幌へ出張しているので


(今日,帰ってきますが)


一人時間で


思うようにパンを焼いています。


チーズバンズを焼いたのは


サイコロチーズが冷凍庫に入っていたので


使いたかったから。


焼きたて食べましたが


美味しい😋


またすぐに焼きたくなります。


プロセスチーズを中に詰めて


上からエダムチーズをふって


これもヒットするね。


食べたら、また食べたくなりそうです。


美味しいパンはまだいっぱいあります。


毎日、やいても追いつかない‼️


プルマンブレッドのリクエストが


多いので


毎日焼いている感じです。


土曜日までずっと予約のパンです。


明日の朝はレーズンツイストです。


流山のOさんからのリクエストです。


いつもありがとうございます。


お読みくださり


ありがとうございます。