おはようございます、
昨夜はプチ誕生日dinnerにしました。
特別なものを作ったわけではなく、
ホテルSOSHAマダムから
茹で筍や生ハムやサラミを
いただいたので感謝していただきました。
筍は豚肉と炒めて、生ハム,サラミは切って
盛り合わせて
ちょっとパーティーにしてみました。
バレンタインレッスンで習ったビーツの
チュイールを焼いて
少し,パーティーっぽくしました。
茹でたエビを盛り付けて
チュイールをさすと豪華に💕
主人はワイン
私はビールで
カンパーイ
お寿司盛り合わせを
手毬寿司にラップで丸くしただけ
筍と豚肉炒め
先日、EATLYで購入したブッラータが
あったので🍅トマトと盛り合わせ
LOVE❤️のチュイール,焼きました。
一応、自分の誕生日を自分で作って
前祝いでした。
当日は大好きなうち山なので
お読みくださり
ありがとうございます。