おはようございます。
今日のつくばは雨です。
一日,雨模様ですね。
さて、
昨日はパンのレッスンの日でした。
ファミリーコースパート2中級クラスになって
あと3つで上級に上がります。
一回も休まず続けているので、
二人揃って早いです。
サバラン
これはパンというより
ケーキです。
型から外すのに苦戦しました。
何個か外すのを失敗しました。
外してから
グランマルニエに漬け込みます。
かりんとうは
ちまちまの作業
お二人とも丁寧にお仕事をしてくださいました。
まるでかりんとう屋さんみたいでした。
業者のようでしたね。
ブラウンシュガーと白砂糖の2種類
かりんとうって甘いですよね。
でも手作りかりんとうは甘さが控えめです。
いくらでも食べられるから危険です笑笑🤭
お二人に楽しんでいただけて
嬉しいです。
いつも私のフォローをしてくださり
助けられています。
どっちが先生かわからないくらい🤭
お読みくださり
ありがとうございます。