今日のパン日記は
プルマンブレッドです。
今日は午後から主人の発表会
何の発表会かは午後行ってから
いつもお世話になっている
先生へ
手土産にプルマンブレッドを焼きました。
今日のプルマンブレッド
私の中では
うんうん、
良い感じ🆗です。
ホワイトラインも綺麗に入っています。
立ち上がりも
新しいオーブン皿は
3本並びます。
途中一回
動かします。
表面の焼き色も良い感じです。
理想のプルマンブレッドには
なかなかです。
毎日焼いていると
毎日パンの状態は違います。
それは温度、粉温度,水温度
部屋の湿気
などなど、
あとは私の体調次第
気持ち上上で
焼いているか、
元気じゃないとパンは焼けません。
やはり時間との勝負ですから
また明日も焼きます。
明日のcooking参加のNさん大好きな
プルマンブレッドかな?
バタートップが好きなえっちゃんはお休み
残念だなぁ😢🫤
また,焼きますね。
お読みくださり
ありがとうございます。