昨日はマミーズクッキングのレッスン日でした。
久しぶりにお会いできたSちゃん
もっとお話しをしたかったな。
私は
皆様とゆっくりおしゃべりが出来なくて
先に失礼しました。
お料理はしっかりお勉強できました。
試食も少し出来ました。
春らしいテーブルセッティング
ピンク🩷🩷🩷
可愛い😍ですね。
ピンクにグリーンが冴えますね。
いちごとアガベシロップ漬けをいただきました。
贅沢ですね。
アガベたっぷり入っています
クレソンの蓮根サラダ
シンプルで好きです❤️
食べるドレッシングが美味しくて
サラダが進みますね。
クレソンのジェノベーゼパスタ
クレソンのパスタ
美味しいです。
デドックスされて
嬉しいですね。
マミーズさんお手製のカンパーニュ
いつも美味しくいただいています。
スープに浸していただきます。
こちらのペア,可愛い💖
そして、いちごフェスティバルです。
いちごババロア
いちごマフィン
そして、いちごチーズケーキ🍓🍓🍓
Hさんから差し入れのいちごのお菓子
オードリーのお菓子
いちごチーズケーキ
ボリュームありますね。
野菜のスープはウォックに重ねて
煮てから
バイタミックスで撹拌して
牛乳を混ぜて
野菜が詰まったスープでした。
私は生食パンをつけていただきました。
昨日はジム友さんお二人とも一緒に
参加出来て
もっとおしゃべりしたかったです。
また次回楽しみにしています。
私は朝焼いたロールパンとウィンナーロールを
手土産に
ほんの少しですがお持ちしました。
お読みくださり
ありがとうございました。