お味噌作りのあとのランチは


今日は玉ねぎたっぷりカレー


レモン酵素シロップ炭酸わりと


いちご甘酒で


カンパーイ













玉ねぎ10個


大きく切って、手羽元を入れて


人参も大きく切って



圧力鍋2気圧8分


好みのカレーフレークで




創健社の中辛と、


真ん中は生活クラブ辛口


ブラックペッパーが効いた

辛口フレーク





カラフルサラダ




先月のcookingのしっとりやきそば








お味噌作りのあとは


お腹が空きます。


たっぷり食べて頂きました。


ホテルSOSHAの社長様はお仕事が忙しく


お仲間が仕込んでくれました。


みんなが揃って良かったです。


美味しいお味噌を楽しんでくださいね。


お読みくださり


ありがとうございました。