お味噌作りのあとのランチは
今日は玉ねぎたっぷりカレー
レモン酵素シロップ炭酸わりと
いちご甘酒で
カンパーイ
玉ねぎ10個
大きく切って、手羽元を入れて
人参も大きく切って
圧力鍋2気圧8分
好みのカレーフレークで
創健社の中辛と、
真ん中は生活クラブ辛口
ブラックペッパーが効いた
辛口フレーク
カラフルサラダ
先月のcookingのしっとりやきそば
お味噌作りのあとは
お腹が空きます。
たっぷり食べて頂きました。
ホテルSOSHAの社長様はお仕事が忙しく
お仲間が仕込んでくれました。
みんなが揃って良かったです。
美味しいお味噌を楽しんでくださいね。
お読みくださり
ありがとうございました。