今日は
早朝雪が降っていたので
今日のcookingは早朝にキャンセルを決めました。
8時ごろには雪も止み
高速も通行解除になったので
主人も出勤して
今日のクッキングは
遅れて開始することにしました。
zozoさんたちです。
レモン酵素シロップ炭酸わり
カンパーイ
いちご🍓甘酒シェーク
昨日の胡麻豆腐は
バッチリ👌混ぜ混ぜができていて
固まっていました。
春巻き
おから煮も毎日食べても飽きないです。
Tちゃんのお皿
モリモリです。
緑が欲しかったので
ブロッコリーの温野菜
胡麻豆腐は
TupperwareクリアメイトM♯1と
S♯1に
ピッタリです。
鞍掛豆はだだしょくどうで
購入して
茹でてから
昆布出しにつけただけ
八郷のヨガの先生に教えていただきました。
この豆が美味しくて
スィートポテトは
柔らかい❣️
今日がスタートが1130からで
1330にテーブルに
気づけば1600でしたね。
ゆっくりおしゃべりしている間に