今日は2月最後のクッキングでした。
2月Tupperware cookingは
9回開催できました。
最後のクッキングは楽しいお仲間グループです。
3名様がお休みになり
ちょっと寂しかったです。
さてと
カンパーイは甘酒とレモン酵素🍋
オレンジさんからの差し入れ2品加わり
おかずが増えました。
いつもありがとうございます、
きんぴらごぼうと紫キャベツのラペです。
美味しかったです
メインは肉まんでした。
おまけの春巻き、
来月の予定の春巻き💕
くず豆腐
今日も美味しく,ヘルシーに出来ました。
しっとり焼きそばは
夜も美味しく食べました。
肉まんも皆様、とても上手に包んでくださいました。
さぁ〜
明日は3月のクッキングを考えよう、
お読みくださり
ありがとうございました。