先週土曜日に
札幌の先生のオンラインレッスンで
ショコラテリーヌを教えていただきました。
オンラインレッスン内に作ったので
あわてんぼうで
丁寧に作れなかったので
ちょっと恥ずかしいですが、
デコレーションがイマイチで
恥ずかしいです。
でも、味は最高に美味しい😋です。
本当に美味しい😋
生チョコみたいです。
昨日の恵比寿ロブションのショコラケーキを
参考に
ベリーがとろーりと
酸味があって
ショコラと非常に合う
美味しい🩷
美味しかったです。
お読みくださり
ありがとうございます。
先週土曜日に
札幌の先生のオンラインレッスンで
ショコラテリーヌを教えていただきました。
オンラインレッスン内に作ったので
あわてんぼうで
丁寧に作れなかったので
ちょっと恥ずかしいですが、
デコレーションがイマイチで
恥ずかしいです。
でも、味は最高に美味しい😋です。
本当に美味しい😋
生チョコみたいです。
昨日の恵比寿ロブションのショコラケーキを
参考に
ベリーがとろーりと
酸味があって
ショコラと非常に合う
美味しい🩷
美味しかったです。
お読みくださり
ありがとうございます。