今月は2/20月が最後のクッキングでした。
タッパーウェアクッキングは
みんなで作るクッキングです。
カンパーイ
Rさんもcocoさんも
巻き巻き
キムパを巻きました。
具材は6種類
ほうれん草、にんじん、干し椎茸は電子レンジで
チンしてそれぞれに味をつけて、
ごま油と紅麹塩で
干し椎茸は戻して
醤油、アガベシロップ、みりんをいれて
チンしました。
そして、ごま油です。
簡単に椎茸の含め煮が出来ます。
🌟キムパ
🌟柔らかポークのキノコ蒸し
🌟具沢山かき揚げ
🌟鶏手羽元と蓮根のスープ
🌟小倉蒸しケーキ
🌟手作りキムチとカクテキ
🌟紫キャベツのラペ
でした。
フルーツサラダにはイチゴのドレッシングです。
今月は無事、7回開催できました。
お読みくださり
ありがとうございました。