こんばんは!


今日はマミーズクッキングでした。


今日のメンバーの皆様とは2回目でしょうか?


お世話になりました。


韓国料理


一番気になったのは牛骨、テールなどの


ソルランタンが気になりました。


先月のクッキングの時に


牛骨が届いたのをみていたので


興味がわいてきました。


先生の準備がたいへんです。




テキストを入力

明日の朝はお肌がツルツルかしら?




キムチの素を作って


たくさんキムチができました。




手前から大根のカクテキ


長芋のキムチ



ワカメのチヂミ


米粉のチヂミはグルテンフリーで


ヘルシーですね。

セリの根っこの天ぷらも米粉で揚げました。




最後に米粉ぱんです。


ふわふわでした。






あんバターでいただきました。


ふわふわでしたね。




今日も美味しいお料理の数々


ありがとうございました。


夜までお腹は満たされていました。


お読みくださり


ありがとうございます