こんばんは!
今日はマミーズクッキングでした。
今日のメンバーの皆様とは2回目でしょうか?
お世話になりました。
韓国料理
一番気になったのは牛骨、テールなどの
ソルランタンが気になりました。
先月のクッキングの時に
牛骨が届いたのをみていたので
興味がわいてきました。
先生の準備がたいへんです。
明日の朝はお肌がツルツルかしら?
キムチの素を作って
たくさんキムチができました。
手前から大根のカクテキ
長芋のキムチ
ワカメのチヂミ
米粉のチヂミはグルテンフリーで
ヘルシーですね。
セリの根っこの天ぷらも米粉で揚げました。
最後に米粉ぱんです。
ふわふわでした。
あんバターでいただきました。
ふわふわでしたね。
今日も美味しいお料理の数々
ありがとうございました。
夜までお腹は満たされていました。
お読みくださり
ありがとうございます