5/16は
パン教室の15周年イベントでした。
朝はゆっくりだったので
時間の余裕があり、
こういう日はグラハムブレッドが焼ける!
時間の余裕です。
このパンを食べたら
また食べたくなるパンです。
私が大好きなパン
グラハム粉のプチプチ感が
たまらない
発酵にとてもいい湿度でした。
温度と湿度が重要です。
大好きなパンが焼けて
しかも上手にやけて
ホッとです
お読みくださり
ありがとうございます。
5/16は
パン教室の15周年イベントでした。
朝はゆっくりだったので
時間の余裕があり、
こういう日はグラハムブレッドが焼ける!
時間の余裕です。
このパンを食べたら
また食べたくなるパンです。
私が大好きなパン
グラハム粉のプチプチ感が
たまらない