今日は流山クッキングでした。
今朝は
4:00過ぎに起きて
荷物の準備をして、
頼まれていたフレンチドレッシングも作り
5:30過ぎに家を出てきました。
朝の準備も順調に
今日のメニューも順調に出来ました。
アップルブレッドを焼きました。
夢ふうせんさん頑張って巻いてくれました。
5等分にセットしました(右)
三種類のれんこん餅を焼きました。
こちらは栗原はるみさんの
おうちごはんのレシピです。
もっちもっちで
とても美味しい💖です。
小口ネギ、桜えび、そしてあんこの
お餅です。
こちらはみんなに伝授したいです。
れんこんの季節にピッタリですね。
皆様、楽しい時間をありがとうございました。
お読みくださり
ありがとうございます。
オンラインはこちらから⬇️