レインボークッカーでふわふわミルクパン | つくばSC幸せの時間のブログ
今日はブラウンブレッドを焼きはじめて
7日目です。
今朝は天使ちゃんたちが好きなミルクパンを
焼きました。
ちぎりぱんとも言いますね。
ミルクが入ったふわふわパンです。
タッパーウェアbrands
26センチ浅鍋です。
クッキングシートを敷いておきます。
一次発酵40分したあと、
ベンチタイム15分して、
成形をして
二次発酵40分です。
オーブンの中で二次発酵です。
可愛く膨らんできました。
分量はあと一回お試しをしたら
レシピになります。
出来上がったらご紹介します。
今日は170℃で13分焼いてみました。
真ん中のちびちゃんをお試しで試食。
そんなに甘くなくて良かったわ。
さあ、今日は午前中だけ、
天使ちゃんへ会いに行ってきます。
つくばSC幸せな時間
美味しい~時間のblogをお読みくださって
ありがとうございました。