昨日は、
クッキングのあとは
夕食作りとベビーシッターでした。
我が子を育てていた頃のことは
すっかり忘れてしまいましたが、
赤ちゃんだった頃は、
夕食の準備はどうしてたんだろう?
昨夜は4ヶ月の天使ちゃん2号を
だっこして、夕食準備でした。
春キャベツとアンチョビ
フライパンで春キャベツを焼き色をつけるように焼く。
アンチョビはスピーディーチョッパーで細かく
✴豚バラ巻き巻き
新玉ねぎ、えのき茸、小松菜と人参などを
巻き巻き~♥
お弁当おかず用に
唐揚げもたっぷり揚げました。
それからお味噌汁
絹あげと小松菜のお浸し
保育園から帰ってきたら
すぐに食卓につけるって、
嬉しい🎵😍🎵ですよね。
天使ちゃん1号は食事の前に
すいおう青汁入りのシフォンケーキを
頬張っていました。
『美味しい~♥美味しい~♥』って
連発しながら、
オーママは、デレデレ
少しは役立ったかな?
お助け隊は癒されて帰ってきました。
つくばSCblogをお読みくださって
ありがとうございました
クッキングのあとは
夕食作りとベビーシッターでした。
我が子を育てていた頃のことは
すっかり忘れてしまいましたが、
赤ちゃんだった頃は、
夕食の準備はどうしてたんだろう?
昨夜は4ヶ月の天使ちゃん2号を
だっこして、夕食準備でした。
春キャベツとアンチョビ
フライパンで春キャベツを焼き色をつけるように焼く。
アンチョビはスピーディーチョッパーで細かく
✴豚バラ巻き巻き
新玉ねぎ、えのき茸、小松菜と人参などを
巻き巻き~♥
お弁当おかず用に
唐揚げもたっぷり揚げました。
それからお味噌汁
絹あげと小松菜のお浸し
保育園から帰ってきたら
すぐに食卓につけるって、
嬉しい🎵😍🎵ですよね。
天使ちゃん1号は食事の前に
すいおう青汁入りのシフォンケーキを
頬張っていました。
『美味しい~♥美味しい~♥』って
連発しながら、
オーママは、デレデレ
少しは役立ったかな?
お助け隊は癒されて帰ってきました。
つくばSCblogをお読みくださって
ありがとうございました