おはようございます。☀🙋❗

流山の天気は晴れ☀です。

朝からシフォンケーキを焼いています。

タッパーウェアお鍋で‼

ウォックにシフォンケーキの型をそっくりそのまま入れます。

揚げ物キー170度で1時間です。

良い匂いに包まれて、

ごま油を入れました。




卵白をしっかり泡立てて、



卵黄にグラニュー糖を入れて混ぜておく

油、水、粉を順に入れました


型に流して、ウォックに乗せます。





蓋をしたら


空気が逃げないように、おふきんをかける。

IH調理器ならでは‼



焼けました。




しっかり冷まします。

今日はデモンストレーションもします。

これからクッキングの準備をします。


つくばSCblogをお読みくださって

ありがとうございましたラブラブラブラブラブラブ