今日は、午前中はつくばSCで
税理の仕事。
そのあと、流山へ高速飛ばして
プリンセスさん宅へ
そして、夜はジムへ『いちご大福』を
ちょっと差し入れです。
いちご大福の作り方は
白玉粉と砂糖と水をタッパーウェーブに
入れて混ぜておく。
電子レンジで3分を2回繰り返し
2回目で、片栗粉の上に
10等分にして、イチゴを包みます。
あっつい、あっつい、、(゜ロ゜;
イチゴを白餡で包みます。
熱いうちにイチゴを包んで、
はい、出来上がり
今夜はズンバのJ先生と、
先日、東京でズンバウェアを
買ってきてくださったKさんに
差し入れと思い、
ちょこっと気持ちを~♥
でも、今夜はKさんお休みだったの。
ズンバで一緒だったYさんに
無理やり食べていただくことに
差し入れはいつも『いちご大福』
簡単で、しかも電子レンジなので
めっちゃ楽チン
お味はもちろん、バッチリ😃✌ですよ。
今夜はズンバで汗😭💦💦たっぷりかきました。
ぐっすり眠れます。
つくばSCblogをお読みくださって
ありがとうございました
税理の仕事。
そのあと、流山へ高速飛ばして
プリンセスさん宅へ
そして、夜はジムへ『いちご大福』を
ちょっと差し入れです。
いちご大福の作り方は
白玉粉と砂糖と水をタッパーウェーブに
入れて混ぜておく。
電子レンジで3分を2回繰り返し
2回目で、片栗粉の上に
10等分にして、イチゴを包みます。
あっつい、あっつい、、(゜ロ゜;
イチゴを白餡で包みます。
熱いうちにイチゴを包んで、
はい、出来上がり
今夜はズンバのJ先生と、
先日、東京でズンバウェアを
買ってきてくださったKさんに
差し入れと思い、
ちょこっと気持ちを~♥
でも、今夜はKさんお休みだったの。
ズンバで一緒だったYさんに
無理やり食べていただくことに
差し入れはいつも『いちご大福』
簡単で、しかも電子レンジなので
めっちゃ楽チン
お味はもちろん、バッチリ😃✌ですよ。
今夜はズンバで汗😭💦💦たっぷりかきました。
ぐっすり眠れます。
つくばSCblogをお読みくださって
ありがとうございました