おはようございます。☀🙋❗
つくばの天気は晴れ☀晴れです。
今朝は
流山プリンセスさん宅へお持ちする
簡単ブレッドをフライパンで焼きました。
パンを習ったいる私にとっては、
こんな簡単なやり方でいいの~❔って、
ちょっと不安でしたが、
これは、これで簡単な作り方
誰でもチャレンジできる方法ですね
フライパンの中で
保温キーで一時発酵して、
二次発酵もこんな感じで
膨れますよ。
炎3で8分焼いて、ひっくり返して
さらに2分焼きます。
こんなに膨れてます。
朝から2回焼きました。
簡単だよ~♥
そしてわたしはホットサンドで朝食です。
ビタントニオ、なんと5500円でゲットです。
簡単朝食でした。
もうひとつは、わんぱくサンドも作りました。
差し入れです。
レーズンブレッドをお待ちくださいね。
つくばSCblogをお読みくださって
ありがとうございました
つくばの天気は晴れ☀晴れです。
今朝は
流山プリンセスさん宅へお持ちする
簡単ブレッドをフライパンで焼きました。
パンを習ったいる私にとっては、
こんな簡単なやり方でいいの~❔って、
ちょっと不安でしたが、
これは、これで簡単な作り方
誰でもチャレンジできる方法ですね
フライパンの中で
保温キーで一時発酵して、
二次発酵もこんな感じで
膨れますよ。
炎3で8分焼いて、ひっくり返して
さらに2分焼きます。
こんなに膨れてます。
朝から2回焼きました。
簡単だよ~♥
そしてわたしはホットサンドで朝食です。
ビタントニオ、なんと5500円でゲットです。
簡単朝食でした。
もうひとつは、わんぱくサンドも作りました。
差し入れです。
レーズンブレッドをお待ちくださいね。
つくばSCblogをお読みくださって
ありがとうございました