ガトーマジック・ショコラ | つくばSC幸せの時間のブログ
タッパーウェア今週のテーマは、
バレンタインデーです。
今朝、ガトーマジック・ショコラケーキを
焼いています。
本社のお料理監修の中川さんのレシピを
試作しています。
「ガトーマジック・ショコラ」
牛乳が340mlも入って、
どんな感じなんだろう?
って興味あります。
別だてにします。
卵白はスピーディーシェフで泡立てます。
あっという間でした。
全部混ぜる。
19センチ片手鍋にクッキングシートを敷き
優しく流す。
中火で5分
弱火で20分
焼き上がり~♥
目一杯膨れています。
試食はこのあとね、
集いで皆様へ試食していただきますね。
つくばSCblogをお読みくださって
ありがとうございました