前回のブログからあっという間に半月・・・。
大変失礼致しました。
展示会には、たくさんの方にお来し頂きまして有難うございました
基本のタッパーウェアから、レインボークッカー、チェスト、フードまで
ご紹介させていただくことが出来ました。
タッパーウェアのフードのことをもっと知りたい
とのご要望にお答えして、
1回目の展示会では、協和発酵さん、
2回目の展示会では、恒順香ずさんが来てくださることになり、
原料や成分、製造工程など、いろいろなお話を聞くことが出来ました。
おまちかね、クッキング&試食タイム
その他いろいろな料理を紹介させていただきました。
今年も残すところあと半月
ひき続き、クリスマスメニューやおせち料理をご紹介していきます。
12月16日(金)18:30~20:30 夜のクッキング
19日(月)10:00~12:00 つくばSC集い
20日(火)10:00~12:00 柏集い
21日(水)10:00~12:00 松代クッキング
23日(金)10:00~12:00 センタークッキング
24日(土)10:00~12:00 松代クッキング
26日(月)10:00~12:00 つくばSC集い
どんなおせち料理を詰めますか
クッキングのご予約、お問い合わせは、
つくばサービスセンター
029―886-6410
茨城県つくば市高野台2丁目11―6―103