パンレッスン9/30
おはようございます。昨日はパンレッスンの日でした。ファミリーコースパート3に進んだお二人です。順調に3年目に入ってパート3このままいけば一年でパート3を終えます。これからは難しくなりますが、楽しみのパンがたくさんあります。さて、昨日は⭐️フロマージュ生地の中にクリームチーズやサイコロチーズ、エダムチーズもたっぷり入っています。しかも、黒コショーをひいて、入れ込んでいます。美味しいのは間違いないです。お二人とも美味しさに感動していました。デザートはオランジェ、ババロワーズおいしい鈴木牧場のヨーグルトを使用して、オレンジソースも入っていてこれまた美味しいに違いありません。庭先のハーブを摘んできて飾りました美味しいです。ヘレンドのカップソーサー焼き芋はエアーフライヤーで200℃1時間です。とろとろの焼き芋になります持ち帰りcookingはチャプチェ、黒豆玄米ご飯チキンパプリカでした。お読みくださり、ありがとうございます。