個室ダイニング月うさぎ店長のひとり言のブログ

                                3月13日


本日春に向けての新コースの撮影を行いました、メインを紹介します


 まず (写真中奥) 飲み放題込み3500円料理七品


春キャベツと黒豚の蒸し陶板焼き (春の甘くて柔らかい春キャベツと濃厚な味の黒豚のベストマッチの陶板焼)


 (写真中央) 飲み放題込み4000円料理八品


襟裳産春鱒と旬野菜のちゃんちゃん焼き


(今が旬の襟裳産の春鱒と春キャベツや新たまねぎ コーンなどを店特製のちゃんちゃん味噌で作った陶板焼)


(写真手前) 飲み放題込み5000円料理九品


道産あわびときんきと桜蛸の海鮮しゃぶしゃぶ


(道産のあわびときんきと真蛸を旬の鍋野菜で盛り合わせた究極の鍋)



その他もうワンランク上の飲み放題込み料理十品   皐月の接待コースも


ご用意しました。 ぜひ来店をお待ちしてます。