春分の日前日の
家飲みの主役は
牡蠣〜🦪
冷凍牡蠣🦪を
フライパンに並べ
白ワインをふりかけ
5分ほど蒸し焼きに
冷凍牡蠣でも
プリプリ美味しくなります😋
おつまみもう1品は
エビ・カリーソテー
味付けは
カレーパウダー、塩コショウ
クミン、ガーリック、ウスターソース
最後に、パセリをかけて完成!
3品目は
毎度毎度のカプレーゼ
頂き物の
茨城県産、やよいひめ
甘くてとっても美味しかった🍓
春分の日前日の
家飲みの主役は
牡蠣〜🦪
冷凍牡蠣🦪を
フライパンに並べ
白ワインをふりかけ
5分ほど蒸し焼きに
冷凍牡蠣でも
プリプリ美味しくなります😋
おつまみもう1品は
エビ・カリーソテー
味付けは
カレーパウダー、塩コショウ
クミン、ガーリック、ウスターソース
最後に、パセリをかけて完成!
3品目は
毎度毎度のカプレーゼ
頂き物の
茨城県産、やよいひめ
甘くてとっても美味しかった🍓