昨日の仕事帰りは
土砂降りの雨だったので
スーパーにはよらずに
まっすぐ家に帰りました。
冷凍庫に、作り置きの
ミートソースがあったので
ポテトのミートグラタンにしました
ホクホクじゃがいもの上に
ミートソースと、
5ヶ月前に賞味期限の切れた
缶詰のホワイトソースとチーズを
のせて、オーブンで焼くだけ!
平日の夕食には、この作り置きが
重宝します😊
缶詰って、賞味期限がきれてても
全然大丈夫なんですね‼️
コロナ以降、赤ワイン🍷が
あまり飲みたい気分にならないので
以前何かで頂いたロゼワインを飲んでみ ることにしました。
辛口好きの私と姉がひと口飲んだら
あまりにも甘くて、とても飲む気に
なれなくて、先日購入した、
スパークリングワインを
開けてしまいました💦
どうして、日本のワインって
美味しくないのかなぁ😢
日本のワインは、辛口でも
美味しくないです⤵⤵
↓↓↓不味かったロゼワイン😢
↓↓↓口直しのスパークリングワイン
いちごも入れてみた🍓✨