昨夜の夕食は
唐揚げの予定でしたが、
朝、時間が無く
鳥もも肉をタレに漬け込むことが
出来なかったので、変更して
油淋鶏を作りました!
唐揚げ用のもも肉で
油淋鶏
切る手間が省けて
意外とオススメです!
タレは、ネギた〜ぷり入れて
先日、買った
笠間焼の大皿に盛り付けて
完成✨😋
油淋鶏には、ビールが合いますね🍺
月ちゃんの手作りごはん
今日は、運動不足のせいか
少し残してしまいした😢
昨夜の夕食は
唐揚げの予定でしたが、
朝、時間が無く
鳥もも肉をタレに漬け込むことが
出来なかったので、変更して
油淋鶏を作りました!
唐揚げ用のもも肉で
油淋鶏
切る手間が省けて
意外とオススメです!
タレは、ネギた〜ぷり入れて
先日、買った
笠間焼の大皿に盛り付けて
完成✨😋
油淋鶏には、ビールが合いますね🍺
月ちゃんの手作りごはん
今日は、運動不足のせいか
少し残してしまいした😢