娘が留守なので
娘が苦手で食べない夕飯にしようと
考えて、パエリアに決めました!
少しでも、ヘルシーにしようと
玄米でパエリアを作ることにしました!
玄米だと、時間がかかってしまうので
お水少なめで
ある程度、炊飯器で炊いてから
フライパンにうつします。
意外と、パエリアには
香ばしい、玄米の方が合うと思います😊
具材は、アサリ、エビ
玉ねぎ、パプリカ、
スナップエンドウ、パセリです。
パエリアの付け合せには
✱明太子ポテトサラダ
✱牡蠣のムニエル
✱ナスの中華ネギソース
パエリアのおともは
白ワイン🥂♥︎
月ちゃんの手作りご飯は
前に、ルーシーリゾートへ行った時に購入しておいた
ダチョウのお肉に
おいもとかぼちゃが入っているもの
それに、サーモンと野菜を足して
あげました。ダチョウのお肉は
とってもおいしかったようです😋
次行った時に、多めに買っておこうと
思います‼️