炊飯器で作る
簡単パエリア🥘
鯛のカルパッチョ
お酒は、白ワインで🥂✨
次の日は、和食で
ハマチの釜焼き
秋鮭とキノコのホイル焼き
お庭で採れたピーマンの炒め物など
もちろんお酒は、日本酒で🍶
霧筑波は、さっぱり飲みやすくて
沢山飲んでも、次の日に残らないので
お気に入りの日本酒です。
最終日は、ナシゴレンと
BBQステーキ🥩
お酒は、インドネシアのビール、
ビンタンで🍻
やっぱりナシゴレンには
ビンタンがよく合います😊
~おまけ~
月ちゃんご飯🍚
なかなかフードを食べないので
色々試行錯誤しましたが
結局、手作りが1番よく食べてくれるので
最近、手作りご飯にしています𓌉𓇋 𓎩𓌉𓇋
入っている具材は
白米、玄米、鶏もも肉、かぶ、
かぶの葉、舞茸
ステーキ肉も少しだけ、味付け無しで
月ちゃんの分も焼いてあげました❤️