炊飯器で作る

  簡単パエリア🥘

  鯛のカルパッチョ

  お酒は、白ワインで🥂✨


 次の日は、和食で

 ハマチの釜焼き

 秋鮭とキノコのホイル焼き

 お庭で採れたピーマンの炒め物など

 もちろんお酒は、日本酒で🍶

 霧筑波は、さっぱり飲みやすくて

 沢山飲んでも、次の日に残らないので

 お気に入りの日本酒です。


 最終日は、ナシゴレンと

 BBQステーキ🥩

 お酒は、インドネシアのビール、

 ビンタンで🍻

 やっぱりナシゴレンには

 ビンタンがよく合います😊



 ~おまけ~

 月ちゃんご飯🍚

 なかなかフードを食べないので

 色々試行錯誤しましたが

 結局、手作りが1番よく食べてくれるので

 最近、手作りご飯にしています𓌉𓇋 ‎𓎩𓌉𓇋 ‎

 入っている具材は

 白米、玄米、鶏もも肉、かぶ、

 かぶの葉、舞茸

 ステーキ肉も少しだけ、味付け無しで

 月ちゃんの分も焼いてあげました❤️