昨日、仕事場の先輩に
病院でのことを話しました。
ずっとは続けられなさそうな事も。
信じられないと…絶句されてました。
が、本人はいたって元気。
今日もまた、
ぐっすり寝て、朝日を浴びる…
気をつけるのは、
睡眠と食事、それと筋トレ。
可愛がっている、
シャコバサボテンが
ぽつぽつと咲き始めました。
お昼まで温熱療法
ハイパーサーミアを受け
今日は、楽しい解禁日
本日は 禁断のピザ
季節限定、どちらにしようと
悩んでたら ハーフにしたら?と
オーナーさんが。
ということで
ハーフにいたしました。
ナポリで修行したオーナーの
作るピザはイタリアの味。
特に、生地が好き。
固くなく柔くなく。重たくない。
わはは♥
わたしてきには
今回は、しらすのほうが好き。
オレガノとにんにくきいていて、
つまみにぴったり
ドイツのノンアルコールビール
最高だ!
さて、今日もお仕事頑張ろう