こんばんは。
気功師いわさよしこです。
冬はシチューが
美味しい季節やから、
白インゲン豆やレンズ豆などの
豆ミックスに、
鳥肉、玉葱、人参、
シメジ、ハーブ、
白ワインを入れてシチューを
作ってみました。
豆が溶けてトロミがついてます。
ご飯にかけると、
犬ごはんや
猫まんまみたいで、
見た目は悪いけど、
美味しい~と自画自賛♪
見た目が悪いので、
写真は撮ってませんm(_ _)m
昨日アップした、
びっくりエリンギも
入ってません(笑)
あなたが楽しくて、
幸せでありますように☆
気功師いわさよしこ
iPhoneからの投稿
気功師いわさよしこです。
冬はシチューが
美味しい季節やから、
白インゲン豆やレンズ豆などの
豆ミックスに、
鳥肉、玉葱、人参、
シメジ、ハーブ、
白ワインを入れてシチューを
作ってみました。
豆が溶けてトロミがついてます。
ご飯にかけると、
犬ごはんや
猫まんまみたいで、
見た目は悪いけど、
美味しい~と自画自賛♪
見た目が悪いので、
写真は撮ってませんm(_ _)m
昨日アップした、
びっくりエリンギも
入ってません(笑)
あなたが楽しくて、
幸せでありますように☆
気功師いわさよしこ
iPhoneからの投稿