こんにちは。
なんちゃってパンに挑戦する
気功師いわさよしこです。
なんちゃってパンとは何か?
玄米酒粕と粉を混ぜて、
一晩置いて発酵させ、
フライパンで焼く、
テキトーなパンやから、
なんちゃってパンと
呼んでます(笑)
最近はフランスパン用の
リスドォルという準強力粉を
使ってるんですが、
なんか膨らみが少なくて
固いんですよね~
なんちゃってパンには
リスドォルは
向いてへんのかも。
リスドォルを使い終わったら、
インドのナン専用粉を
買ってみようかな~
ふっくら膨らませへん
平べったいパンやから、
私の、なんちゃってパンに
向いてるかも(^-^)
あなたが楽しくて、
幸せでありますように☆
なんちゃってパンに
挑戦する気功師
いわさよしこ
iPhoneからの投稿
なんちゃってパンに挑戦する
気功師いわさよしこです。
なんちゃってパンとは何か?
玄米酒粕と粉を混ぜて、
一晩置いて発酵させ、
フライパンで焼く、
テキトーなパンやから、
なんちゃってパンと
呼んでます(笑)
最近はフランスパン用の
リスドォルという準強力粉を
使ってるんですが、
なんか膨らみが少なくて
固いんですよね~
なんちゃってパンには
リスドォルは
向いてへんのかも。
リスドォルを使い終わったら、
インドのナン専用粉を
買ってみようかな~
ふっくら膨らませへん
平べったいパンやから、
私の、なんちゃってパンに
向いてるかも(^-^)
あなたが楽しくて、
幸せでありますように☆
なんちゃってパンに
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いわさよしこ
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