こんばんは。
食べ物の
テキトーな手作り大好きな
気功師いわさよしこです。
近所の公園を散歩してたら、
桑の実を発見。
木苺っぽい粒々が
木にたっくさん
なってました~
誰も取った形跡なし。
鳥と私で山分けかな?
うひょひょです(笑)
味は木苺に似てるけど、
酸味は無くて、
甘さ控えめ。
山は今頃
木苺や野いちごが
食べ放題なんやろな~
気とかエネルギーの
お洗濯がてら、
野生の桑の実や木苺を食べに、
山歩きなんて
良いでしょうね![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/suisei-rocket26-basara/244.gif)
五月病も
どこかへ行くかも。
あなたが楽しくて、
幸せでありますように☆
発酵食品を
テキトーに作るのが大好きな
気功師いわさよしこ
iPhoneからの投稿
食べ物の
テキトーな手作り大好きな
気功師いわさよしこです。
近所の公園を散歩してたら、
桑の実を発見。
木苺っぽい粒々が
木にたっくさん
なってました~
誰も取った形跡なし。
鳥と私で山分けかな?
うひょひょです(笑)
味は木苺に似てるけど、
酸味は無くて、
甘さ控えめ。
山は今頃
木苺や野いちごが
食べ放題なんやろな~
気とかエネルギーの
お洗濯がてら、
野生の桑の実や木苺を食べに、
山歩きなんて
良いでしょうね
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/suisei-rocket26-basara/244.gif)
五月病も
どこかへ行くかも。
あなたが楽しくて、
幸せでありますように☆
発酵食品を
テキトーに作るのが大好きな
気功師いわさよしこ
iPhoneからの投稿
