我が家のpizzaのご紹介 
まさにアスリートpizza
です。
です。生地は、ホームベーカリーで作ります。
生地の中に、
強力粉、薄力粉、スキムミルク、三温糖、豆乳、生おから、豆腐、塩、ドライイースト、すり胡麻、白胡麻。
ミックスナッツをクラッシュして、(ピーナッツ、アーモンド、カシューナッツ、胡桃)
手作りパンを作った事ある方は、わかると思うけど、すり胡麻を入れると、粘りがでて、柔らかくなるので
更に、豆腐なんか入れると、益々ふわふわ感が半端ないの(笑)
生地をのばして、フォークで、つんつん穴をあけて、トマトケチャップと、塩コショウ、
具材は家にあるものを、ガッツリ載せてます。
油揚げや、厚揚げもよくのります。
照り焼き風にしたい時は鰻のタレをベースにしたり、カレーやミートソースの残りが、ベースになる日もあります。
桜えびや、ジャコとか、
まぁ、その日によってですが。(笑)
これと、野菜のコンソメスープでした。
(*^^*)30品目クリアの、アスリートpizza
おしまいなのだぁ
