15日・・・早めの誕生日をしてもらう・・・
毎度の・・・レカン
アミューズ
(生ハムうまし)
前菜・・・アナゴとなすのパン粉重ね焼
プロヴァンス風
(前菜?ものすごく・・・重かった。
お腹いっぱいになったし・・)
白身魚のムースと海老を詰めた甘鯛のフリット
シェリービネガー風味
アンガス牛サーロインのグリエ
赤ワインソース
私・・桃のデザート
妹・・ラムレーズンのアイスクリーム
に・・赤ワインボトルで1本いただきました・・・
毎年・・シェフによって・・味が違うし・・
サーブしてくれる方によって・・
居心地が違う・・・
1人・・・物知り?のおじ様がいて・・・
その方が運んでくれると・・・
お料理の説明・・・詳しくしてくれた・・・
1人ダメな若者いたけどね~
もっと勉強しましょうね・・・