15日・・・早めの誕生日をしてもらう・・・

毎度の・・・レカン

 

アミューズ

(生ハムうまし)

前菜・・・アナゴとなすのパン粉重ね焼

プロヴァンス風

(前菜?ものすごく・・・重かった。

お腹いっぱいになったし・・)

 

白身魚のムースと海老を詰めた甘鯛のフリット

シェリービネガー風味

アンガス牛サーロインのグリエ

赤ワインソース

私・・桃のデザート

妹・・ラムレーズンのアイスクリーム

 

に・・赤ワインボトルで1本いただきました・・・

毎年・・シェフによって・・味が違うし・・

サーブしてくれる方によって・・

居心地が違う・・・

1人・・・物知り?のおじ様がいて・・・

その方が運んでくれると・・・

お料理の説明・・・詳しくしてくれた・・・

1人ダメな若者いたけどね~

もっと勉強しましょうね・・・