昨夜は料理研究家の先生宅(麻生)でスペイン祭り、開催!
料理もワインも、スペイン一色。
“おいしい時間”を堪能したわ。
食卓に並んだ料理の一例を紹介すると…
ジャーン!!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
パエリア~。
魚介の旨み、サフランの香り、お米の食感…絶妙だわん♪
続いては、
カナッペ。
見て見て!!
1つはウニづくしのポテサラ風、アボカド添え。
もう1つはアワビと椎茸のソテー をON。
贅沢~(^ε^)♪。
さらにさらにっっ。
タコのカルパッチョ~。
オリーブの風味と食感も加わって、これまた美味い!!!
で、コレ(↓)は
スパニッシュオムレツ。
たっぷりのジャガイモとホウレン草、さらにイナダが加わり、
食べ応えは十分。
他にもこんなのとか(↓)、
こんなのとか(↓)♪
とにかくいーっぱい。
ワインも進んだわ~。
と。
完全にホームパーティーの報告みたいになっちゃったけど、
コレはあるプロジェクトの発足式でもあったのだ。
楽しくて“おいしい”仕事の始まり。
わくわくする。