船越康弘さんの重ね煮料理教室にいってきました〜♪ | さとう式リンパケア スタッフBlog

さとう式リンパケア スタッフBlog

- さとう式リンパケアで、みんなを楽にしたい -

こんにちは、メディカサトウの小林です。

先日、自然料理人の船越康弘さんの料理教室にいってきました♪

photo:01



もともと重ね煮を広めている方で

話がめちゃくちゃ面白いんです~!!

重ね煮ってお野菜を細かく切ってそのまま全部食べちゃうし

調味料はお塩だけなのに、野菜の甘さなのかめちゃくちゃ美味しいんですっ♪

食べるだけで体温も上がるし、いいとこだらけ薔薇
photo:02


photo:03



原発のことがあり、今は魚を食べない方がいいとか

恐怖をあおるようなことが世の中に流れているけど

船越さんは悪い事ばかりに焦点を当てるのではなく

それよりもまずやるべき事は

免疫をあげること!

笑う事!

毎日に感謝する事!

といいます。

正しい知識を勉強する事も必要だけど

まず、すぐに自分たちが出来る事をするほうが大切ですよね♪

先生がよく言ってることですよね~LOVE



*************************************

■さとう式リンパケア HP■
https://lymphcare.org

常に進化を続ける『さとう式リンパケア』の
最新情報万歳のHPとなっております
人気の講習はすぐに満席になってしまうので
お早めに( ´艸`)‽‽

【無料セミナー】
https://lymphcare.org/training_sessions?fee_kbn=1&only_published=true
【有料講習会】
https://lymphcare.org/training_sessions?fee_kbn=2&only_published=true