先日、自然料理人の船越康弘さんの料理教室にいってきました♪
もともと重ね煮を広めている方で
話がめちゃくちゃ面白いんです~!!
重ね煮ってお野菜を細かく切ってそのまま全部食べちゃうし
調味料はお塩だけなのに、野菜の甘さなのかめちゃくちゃ美味しいんですっ♪
食べるだけで体温も上がるし、いいとこだらけ

原発のことがあり、今は魚を食べない方がいいとか
恐怖をあおるようなことが世の中に流れているけど
船越さんは悪い事ばかりに焦点を当てるのではなく
それよりもまずやるべき事は
免疫をあげること!
笑う事!
毎日に感謝する事!
といいます。
正しい知識を勉強する事も必要だけど
まず、すぐに自分たちが出来る事をするほうが大切ですよね♪
先生がよく言ってることですよね~

*************************************
■さとう式リンパケア HP■
https://lymphcare.org
常に進化を続ける『さとう式リンパケア』の
最新情報万歳のHPとなっております
人気の講習はすぐに満席になってしまうので
お早めに( ´艸`)‽‽
【無料セミナー】
https://lymphcare.org/training_sessions?fee_kbn=1&only_published=true
【有料講習会】
https://lymphcare.org/training_sessions?fee_kbn=2&only_published=true