こんにちは。つきまるパン教室のkyokoです。
たくさん入っていたほうがお得…ってなると、やっぱりそっちを選んでしまう!
で、、、買ってしまったココアパウダー500g。
結構あります(でしょうね。。。)
なんとかチョコレートを使わず、ココアパウダーだけでパンを作ろうと、食パンに混ぜてみました。
ふくらみが悪かったけど、ココアの風味豊かな食パン。
でもやっぱり甘みがもっと欲しいなぁ。
生クリームといちごなんか乗せたら、ケーキみたいに食べられそうと思いつつ、お手軽にKALDIで購入したこちらのスプレッドを乗せていただきました。
甘さと、ザクザク食感と、甘酸っぱさが加わって美味しい。
でもやっぱりチョコが入れたくなって
マフィン型で焼きました。
中にとろーりチョコ
やっぱりチョコ最高~
ココアパウダーだけ使う何か美味しいもの…教えてほしいです。
パン教室のお申込み、お問い合わせはホームページからお願いいたします。
第一期オレぺエディターです。ブログはこちらから読んでいただけたら嬉しいです♪
Instagramはこちらです。