こんにちは。つきまるパン教室のkyokoです。
去年の夏頃、これにはまっておりました!
「ももみるくの素」
KALDIで買った、フルーツソースです。
牛乳に混ぜたら甘くて桃の味も美味しくて、幸せ気分だったのですが、桃なので期間限定で、また買いたい!と思って行ったら売り切れていて。
何回か行ってももうなかったのであきらめていたある日・・・、あったんです!
もう最後!!って感じで。
それで、テンションが上がって、2本買ってしまったのですが、もう売っていないと思うと勿体なくて(貧乏性)、置いておいたら、賞味期限が間近に迫っておりました。
・・・パンに入れてみました。
ももみるくの素と牛乳でこねました。
白いフワフワパンにしたかったので、まるパンよりはバターちょっと多め、低温で焼きました。
フワフワの、優しい甘さのパンができました
1月のパン教室受付中です♪お問い合わせ、ご予約はホームページからお願いいたします。
オレぺエディターです♪ブログはこちらから読んでいただけたら嬉しいです。
Instagramはこちらです。