こんにちは。つきまるパン教室のkyokoですニコ

 

この間のメイプルミニ食パンを少し改良。

 

メイプルミニ食パン

メイプルミニ食パン

 

ワンローフにした…だけではなく…、

強力粉を「春よ恋」から「スーパーキング」へ、

水分を「牛乳のみ」から「牛乳+水」へ、

生地のメイプルシュガーを増量して、上面には、顆粒のメイプルシュガーを乗せました。

もう一つのほうには、くるみを巻き込みました音譜

 

改良の目的は、「メイプル感」と「フワフワ感」のupですグッド!

前回のパンは少し重い感じでしたが、食べやすくなりました。

上手くいったーニコニコ合格

 

見た目も、食パンの子どもみたいで可愛いですラブラブ