こんにちは。つきまるパン教室のkyokoです
さつまいものパンを作っているのですが…
なんだか納得がいかずに迷走しておりました
迷走歴1
ちょっとさつまいもを見せてみた。
迷走歴2
キッシュに入れてみた。
迷走歴3
全粒粉&ごま入り生地に包んでみた。
(画像なし)
迷走歴4
キッシュの生地と大きさを変えてみた。
中味が多すぎて溢れた・・・。
迷走歴5
準強力粉&ごまの生地で包んでみた。
蒸しパンや食パンに入れるのもいいなぁ~(絵文字増えてる!)。
いろいろな楽しみ方ができますよね。
皆さんは、どんなさつまいもパンがお好きですか?
私は…やっぱり5かなぁ…。
4も、生地がフワフワに出来て、おいしかったです