明日より まぼろしの数の子【にぎりこ】を販売開始です。
資源調査の際に獲れたてのニシンを船上で捌き、
卵を塩漬けにそのままするとキュッと縮まった形になります。
通常私たちが知っている数の子のお味と違い
『お母さん(にしん)の味』がします。
一度お召し上がりください。
☆この他 数種類の数の子等も 店頭にご用意しています。
築地 やまはち
明日より まぼろしの数の子【にぎりこ】を販売開始です。
資源調査の際に獲れたてのニシンを船上で捌き、
卵を塩漬けにそのままするとキュッと縮まった形になります。
通常私たちが知っている数の子のお味と違い
『お母さん(にしん)の味』がします。
一度お召し上がりください。
☆この他 数種類の数の子等も 店頭にご用意しています。
築地 やまはち