金柑の甘露煮とマーマレード*トースト | 月 の 光*

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やわらかな月の光*







キンカン
〜金柑〜

煮まーす




お肌にもよいし
風邪予防にも活躍
栄養たっぷりの
キンカン

疲労回復にも♪





砂糖を

なるべく

私は

減らして

甘さ控えめ




酢も少し

入れて




砂糖は

ミネラルが多い

きび砂糖を

使いましたよ





金柑の甘露煮

完成

(#^.^#)




ピカピカ

キラキラ

宝石みたいに

キレイ





今年は

ジャムも

作りました




このジャム

大成功


めちゃくちゃ

おいしく

出来てしまった〜

(#^.^#)






さっそく

今朝は

トーストに


ジャムを

ぬって




金柑の甘露煮を

オマケで

さらに

載っけて






バター❤︎






ん〜(ˇ*)o♡♡



幸せな朝の

トーストタイム




甘さが

控えめなので

ぺろっと

食べられます♪




ビタミンカラーで

色からも

元気と

あたたかさ

(*^^*)



月の光*





そして

コーヒータイム中

(*´꒳`*)








そうそう

柑橘類の果皮が

入ったものは

マーマレードなんですね





ですので

ジャム改め

マーマレード❤︎