キンカン
〜金柑〜
を
煮まーす
お肌にもよいし
風邪予防にも活躍
栄養たっぷりの
キンカン
疲労回復にも♪
砂糖を
なるべく
私は
減らして
甘さ控えめ
酢も少し
入れて
砂糖は
ミネラルが多い
きび砂糖を
使いましたよ
金柑の甘露煮
完成
(#^.^#)
ピカピカ
キラキラ
宝石みたいに
キレイ
今年は
ジャムも
作りました
このジャム
大成功
めちゃくちゃ
おいしく
出来てしまった〜
(#^.^#)
さっそく
今朝は
トーストに
ジャムを
ぬって
金柑の甘露煮を
オマケで
さらに
載っけて
バター❤︎
ん〜(ღ*ˇᴗˇ*)。o♡♡
幸せな朝の
トーストタイム
甘さが
控えめなので
ぺろっと
食べられます♪
ビタミンカラーで
色からも
元気と
あたたかさ
(*^^*)
月の光*
そして
コーヒータイム中
(*´꒳`*)
そうそう
柑橘類の果皮が
入ったものは
マーマレードなんですね
ですので
ジャム改め
マーマレード❤︎