前回のセロリの葉とお揚げの炒めもの

ちょっとだけ取り置きして

ツナ缶をプラスして混ぜご飯に❤️





一口食べた時の

青い香りが 

兎にも角にもいい

 *.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*

セロリのほろ苦さ

人参のやさしい甘味

双方のシャキシャキ感に触れながら

お揚げさんのギュッと抱き込む感

時々見え隠れするガーリック香に

ときめく(〃ω〃)

そして

ツナ缶だからこそ出せる旨味

٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤






本当は

このご飯が食べたくて

炒めもの作ってたり( ̄∀ ̄)


おひとりさまランチで食べて
ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹


ウマシ♡

ラップに包んでおにぎりにして冷凍保存も🍙


ではでは 

レシピ

行ってみよう٩( ᐛ )و


クローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバークローバー


レシピ ナイフとフォーク



材  料 🍚(4人分)


セロリとお揚げの炒めもの   80g

ご  飯             400g

ツナ缶       1缶70g





作り方🍚

ご飯にセロリとお揚げの炒めもと、
ツナ缶を加えて混ぜ合わせれば完成







ごちそうさまでした🙏